Umedecer o grão de café antes da moagem ajuda a reduzir a energia eletrostática, melhorando [...]
O hábito de adoçar o café é algo que data de séculos atrás, e isso [...]
A Liga Acadêmica de Genética (LAGen), projeto de extensão da Universidade Federal de Goiás (UFG) [...]
Kopi Luwak Café Civeta é um café produzido com grãos de café extraídos das fezes [...]
Existem muitas histórias que giram acerca de um grão muito especial: O café! Algumas histórias [...]
Quem não gosta de um bom café quentinho e coado na hora? ?Esse tradicional método [...]
Faz sentido, não? Afinal, nem sempre o dia a dia proporciona tempo suficiente para fazermos [...]
Ele possui uma série de características sensoriais e físicas que requerem muita atenção, destreza por [...]
A qualidade e a integridade dos grãos estão entre os principais diferenciais dos cafés especiais. [...]
O café arábica possui diversas variedades, e uma das mais apreciadas é a Bourbon. Encontrada [...]